液晶顯示器 32A1
.32吋機種
.面板解析度:HD 1366 x 768
.支持MHL / ARC
.此機種不包含數位/類比調諧器

保固時間:18個月,完成保固註冊可延長為36個月
建議售價  NT$8,990
全新Color Brilliance色彩強化科技
更廣闊的色域表現,呈現最接近麗明色彩強化科技真實的生動色彩與驚人的視覺經驗。
多媒體娛樂中心
即插即用的多媒體影音,使用隨身碟即可播放各類影音檔案,輕鬆使用大螢幕為您播放高品質的相片/音樂/影片的多媒體娛樂。
(各機型播放檔案格式請參考線上說明書) 。
行動裝置高畫質連結
同時具有 MHL 功能,能將手機或平板等行動裝置的畫面輕鬆同步完美呈現在 AmTRAN 高畫質顯示器上,讓您立即享受大螢幕的震撼,不必再瞇著眼睛看小螢幕了。
動態雜訊抑制
有效抑制輸入影像的動態雜訊,增加撥放時的清晰度,呈現更完美的視覺享受!
MPEG動態雜訊抑制
有效減少 MPEG 影像的雜訊,提升MPEG影片銳利度,清晰呈現影片最完美的畫質!
背光控制
當出現明暗反差大的畫面時,能精確獨立調整畫面不同區域的亮度,暗處顯現深黑,亮處更亮。
色彩強化處理
自動調整色彩的飽和度及改善人體膚色呈現的自然度,重現最真實的自然色彩。
節能標章
本產品榮獲經濟部能源局節能標章,能源效率比國家認證標準高10-15%, 讓您輕鬆享受節能、高效 、高畫質 !
產品規格