品牌簡介

瑞軒科技以超過250%的快速成長年年名列為一千大企業之一, 瑞軒持續以領先的研發與創新能力,及最具競爭優勢的價格,不斷推出最先進、高品質的一流影音電子科技產品,更成為 VIZIO、JVC、SHARP 多個全球知名品牌的幕後重要推手。
2011 年 AmTRAN 自有品牌 強勢登場


Seeing Better World

創立於1994年的瑞軒科技,由一群在顯示器產業中深耕已久的優質團隊組成,初期以ODM專業品牌代工為主要業務領域,至今,成為年營收約580億、全球員工數超過3800人的上市公司。
2009年瑞軒位居台灣製造業第42名,
2011年榮獲數位時代雜誌評比亞洲科技前100強企業,
2012年更是取得天下雜誌家電業第1名的殊榮。
自早期專業代工時期,瑞軒即以「成為No.1顯示器製造商」為使命。產品線由廣而深,超越500項已認證的專利,功能、設計與技術年年推陳出新。
近年來瑞軒科技的LED液晶電視、智慧型電視、3D電視等產品,更榮獲CES消費性電子大展與工業設計獎 IF及 reddot design的肯定。在先進的研發能力及供應鏈的貫穿整合管理,有效的降低成本並能同時鞏固品質的基礎下,瑞軒科技成為來自世界各地引領科技的影音品牌大廠幕後重要推手與夥伴。

傲視群倫的規模與產能

從民國89年上市至今,瑞軒科技營運總部加上蘇州樂軒科技,已經有超過三千八百名員工、2010年Q4資本額超過79億元;至2010年Q4,平面電視總出貨量達570萬台。

產業領導先驅

電子影音產品為未來生活環境的必需品。身為產業的領導先驅,瑞軒以創造力、優秀的研發技術及穩固的團隊合作,創造 – 高標準、創新、獨特的各項影音科技視聽產品。瑞軒不僅持續領先更將與新世代分享我們的創新成果。